不知道是天气的原因还是其他原因,感觉宝宝经常过敏,身上出红疹子,而且很痒,一大片一大片的,看着可难受了,美赞臣的安敏健奶粉可以帮助宝宝吗?

推荐回答
阿里郎小波
这么严重还是去医院查查过敏原吧,安敏健是缓解宝宝牛奶蛋白过敏的问题的,美赞臣也还有其他特殊配方奶粉是专门针对其他特殊体质的宝宝研发的,种类比较全,营养也比较丰富
其他回答
不负永往0
不知道你家宝宝是因为什么过敏的,我家宝宝对牛奶蛋白过敏,听人推荐安敏健是专门给对牛奶蛋白过敏的宝宝设计的,可以缓解牛奶蛋白过敏引起的皮肤、肠胃、呼吸系统的过敏,喝着效果挺好,过敏问题也有改善。
树友89j88g4y
雀巢奶粉中的乳铁蛋白含量比普通配方高数十倍,对于增强宝宝抵抗力也有更好的效果