宝宝五个半月,不知道是不是前天家里老人在家给孩子穿的特多。今天开始流清鼻涕,咳嗽打喷嚏脑袋有时还出汗,请问怎么办

推荐回答
清梦&无痕
宝宝应该是着凉了,如果宝宝感冒不是很严重的话,可以带宝宝去母婴店泡个热水澡,或者是要玉,可以很有效的缓解这种现象,平时多给宝宝喝些水。如果严重的还是去看医生。
其他回答
幸运女神my
宝宝这是着凉了呀,跟家人穿的多有什么关系呢?还有可能是你穿的少引起的呀。尽快带宝宝去看一下吧。
可瑜公主
宝宝有时候不能捂太多,如果孩子出汗了是可以脱几件衣服的。照顾小宝宝确实挺累的,妈妈也要给宝宝补充钙片,维生素AD才行。足够的营养素能让宝宝身体发育更好呢。
爱变脸的小怡宝
可能着凉了!带去医院给儿科医生看看吧!还有量一下体温看看有没有发烧!多观察!