D开心猫

不知道自己怀孕的情况下,喝了酒,也不知道对胎儿会不会有影响

最佳回答
树友oje8ulcs
我也是不知道怀孕的情况下喝酒的,每天都喝!但没到一个月我就感觉自己怀孕了,从那时开始就不喝了,每次产检都去,现在快生了,产检一切正常!应该没问题的!
其他回答
树友u73503375
我也喝过了没事儿 医生说过了不酗酒就没事儿 现在宝宝6个月了很健康
郭小豆的妈妈
我8月份怀上的,我25号来的姨妈,我26号和我老公吵架,我月经推迟了,那时候根本不觉得自己怀孕,只是推迟而已,然后就去喝了酒,啤酒加白!抽了一点烟,然后9月2号去验的尿怀孕了!然后我是滴酒不沾,也不抽烟!一直有担心!短期内没发现什么问题
小蚂蚁崽儿
没事儿,我怀大宝喝了很多酒那时候不知道,是个女孩,很聪明,现在三宝怀上时不想要的,那时候三两天有酒局,喝得也不少,现在生了,一切都好!宝妈,放心,安心养胎就行,不要担心这些。