新生儿第二个月哭闹不止,什么原因

最佳回答
树友u25420501
新生宝宝哭闹不止有两个原因,第一是缺钙引起的,第二是宝宝哪里不舒服引起的,建议宝妈给宝宝看下医生,宝宝太小了,只能用哭声来表达自己,这样照顾宝宝才放心
其他回答
ZzandCqx
他在哭的时候你揉揉他的肚子看他是不是哭的更厉害了,如果是的话那估计是肠绞痛,在他不哭的时候就要多给他揉揉肚子,顺时针揉,哭的时候可以尝试飞机抱,多抱抱他,安慰安慰他,没别的办法,过一阵子就好了
树友byt9smvvd8
我这个这两天也是,睡一下又哭醒,然后抱起来,哭得好厉害,抱着走走拍拍背他又继续睡了,但是不能放下床铺,一放又哭了
树友u32923168
我家也是,现在1个月多15天,都是晚上8点左右哭,怎么哄都哄不了,肠绞痛有什么办法可以解决