树友8br7br8e

孕38+4周牙龈疼怎么办?盐水跟味精水漱口都缓解不了,有没有知道缓解办法的宝妈?麻烦帮忙一下,谢谢

推荐回答
璐璐麻麻123
你好,牙龈肿疼多是上火的原因引起的,所以一定要先去火,可以喝一些下火茶之类的,另外牙疼得历害时,含一口凉水会舒服一些,有时候咬一片姜片也会缓解一点,当然平时要注意口腔卫生
其他回答
幸运女神my
那也可以适当的用冰敷一下,看看能不能缓解,但是不要付的时间太久尽量多注意一些。
小宝宝比心
这个的话你可以平时泡点金银花茶,然后多喝一点蜂蜜,柚子水可以缓解牙龈疼痛。