宝宝一岁两个月了,这两天总是磨牙,是怎么回事

推荐回答
璐璐麻麻123
你好,宝宝的这种情况就是由于长牙而引起的牙龈痒痒的。希望你给宝宝多喝点水,保持口腔清洁,给宝宝多吃点有营养的食物,特别是稍微硬点的食物,有利于牙齿发育,补充上鱼肝油和钙哦。
其他回答
幸运女神my
可能是宝宝消化不太好,你最好还是带宝宝去看一下吧。饮食上也要注意一些。
厦门同安博爱yiyuan
主要分成几种情况。一:如果是长牙阶段,磨牙是因为牙龈痒,可以适当吃可食用的磨牙棒。二:如果是肠胃里有寄生虫,也会磨牙,这时候就需要去正规医院让医生检查一下了。三:孩子受到惊吓,精神紧张,也会磨牙。
小宝宝比心
磨牙是很正常的事情,因为宝宝在长牙齿的话是很正常的,可以给他买点磨牙饼干。