流星雨梦想

32周了,有没有喘不上气,头晕目眩的?是缺氧还是贫血了?

推荐回答
幸运女神my
其他回答
好动的猫咪
是不是有低血糖、低血压和贫血这些引起来的,因为这些在孕妇中是十分常见的疾病,那如果是这些引起来的头晕呢,那么我们就可以通过治疗得以改善这个头晕。那如果不是这些症状疾病引起来的这些头晕,那么我们首先要让患者静卧,在安静的房间光线下不要太亮,适当的情况下那我们可以给他食用一些止晕止吐的这种药物。如果患者吃的比较少,我们还可以给它补充一些液体,来保证水电解质营养的一个均衡,从而保证了胎儿的一些正常发育,那这时候呢,我们还要排除患者是不是由于这种妊娠期高血压和高血糖引起的头晕,那如果要是高血压和高血糖引起的这种头晕,我们也要积极的治疗。
树友5pf2sij6
我也是还没力气 不知道到怎么回事可难受了