树友a76944457

宝宝快2岁了,腿上起了一片小包,附图,用湿疹膏不管用。似乎不疼,有点痒不严重,请问有知道是什么的吗?怎么治呢?

journal_insert_pic_1127278247
最佳回答
其他回答
树友u58342463
跟我女儿得差不多,传染性软疣,就是水猴子,我不忍心让她用夹子和激光还有冷冻治疗,孩子受不了,摸的碘伏,不见好,越来越多,两个月了,看着很难受。
树友u47842362
我家宝宝也起了 你家这个怎么治疗的啊 起的什么呢?
树友uswnaekg
亲爱的,宝宝治好了吗?怎么治的?感觉我儿子腿上跟这个一样。