树友l5g7jehs

21胎动早上下午晚上都动,手放肚子上还会踢你感觉,正常吗

推荐回答
爱宝子业
正常,宝宝的作息是不规律的,它在肚子有时玩累了就睡,醒了也不会分白天黑夜,有时他是在跟妈妈的沟通,想引起妈妈的关注。如果是一开始很有力气的踢,然后踢了好一会就没踢了,也有可能是宝宝饿了,
其他回答
泽子的妈妈
孕妈,这个和平时是一样的吗?如果不一样,就要赶快去医院。
永强宝宝
宝妈,宝宝都是动的呀,宝宝24小时都是冻的不用担心的,放心吧!
璐璐麻麻123
你好,如果胎动异常,建议及时就医哦,平时多休息,饮食清淡单,营养要均衡,按时产检