猫猫的斗牛

好纠结要不要打无痛。39周了,马上到预产期了,本来打算顺产用无痛的,可是今天婆婆说能别打就别打了,怕以后腰疼,好纠结啊!到底要不要打呢?

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友j4nv81i5
自己想打就打,别到时候听了你婆婆的又很痛,到时候又会埋怨你婆婆,自己的事情自己做主,不要问别人
树友4my3v6e6be
打无痛没关系的,你还好医院有无痛,我决定打,医院没有,我还在想,要不要换医院呢
MIKI快接好孕
首先进了待产室你能不能顺也要看情况~所以不要给自己那么多莫须有的压力~我在待产室看有些妈妈没开到三指想打无痛打不了,有些开了三四指自己坐瑜伽球没什么痛感也不需要打无痛~还有我这样一心要顺产结果开别人疼的死去活来果断要求剖了的~这种问题真的没必要太早给自己压力