琳清宝贝儿

结婚时收到两千多的敬茶红包,其中还有几百块是亲戚给我宝宝的红包钱,我家婆这两天一直问我说给宝宝的红包要和敬茶的分开,不要用宝宝的钱要留到宝宝以后读书用的。

推荐回答
树友a69070511
你跟婆婆一起办个卡 密码一人一半 宝宝的钱都存里面 让她放心 谁也取不走 花不了 看看她还担心不 这是她操心的事吗 你刚刚出月子 她的事情就是多做有营养的汤 等之类的给你喝 好给她孙子囤粮食 她是小孩亲奶吗我怀疑
琳清宝贝儿: 最后我实在烦躁,就把钱给我老公了。他们这是在防着我一样。我嫁给他家一分钱都没要,产检时他们老人我只花了七百不到,就是生产的时候花了他们老人一万块,我家婆就一直说我打那个无痛针浪费钱。生产时宫颈肿外阴也肿还撕裂缝了几针,那几天坐都坐不了,他们在我生完的第二天第三天就一直吵着要出院。他们老人发话我从来都不去反驳,就算再委屈!