树友a82484157

有没有宝妈早孕反应半个月之后突然减轻的??怎么回事?有点小担心!

推荐回答
crush病患白大萌
早孕反应因人而异,有的孕妇只孕吐一次,有的孕妇一直孕吐到生,你目前孕反应消失的话也是正常现象,你可以定期的做产检,只要胎囊正常,孕酮各方面正常就不用过度担心
树友a82484157: 主要我刚做完b超检查有3天,因为有点见红在家保胎呢!但是检查都正常,这一下就把我吓得不轻,而且平常一夜得起2--3次,昨晚居然没起
其他回答
树友u16759465
我也觉得!怀孕后都成了玻璃心
张家宝贝11
早孕反应减轻了,挺好的呀。正常的,不用特别担心,注意饮食清淡,多休息就好