树友ds7rximt

宝宝最近老是睡觉哼哼唧唧的,挣屎挣屁,挣的满脸通红,拉出来好像奶瓣,是消化不良还是母乳问题,有同样情况的宝宝吗

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝,如果说吸收消化不好的话,本来他就是肠胃功能发育,还不健全,所以你吃母乳的话,自己的饮食一定不能吃太油腻的东西。还有就是宝宝哼哼唧唧,使劲涨的话,这是正常的,有的宝宝可能是肠绞痛,我家宝宝差不多三个月才好
其他回答
树友u34999815
我认为没事的,他可能是有点消化不良,这是正常现象,孩子不拉肚子就好,你可以尝试给他吃一点益生菌或者孩子大了也就慢慢好了,只要他的大便次数正常就行。因为孩子小肠胃功能不完善。
树友u63102682
消化不良,可以试试小儿推拿
树友u74628309
我的宝宝也发生过这样的事,吃气珍丸之后,现在好了