关*****

龙潭区妇幼保健站还是产院?有人说妇幼保健站查的不仔细,有人说产院医生态度不好,纠结了,哪位过来的妈妈推荐下

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
霖悦000
我感觉每个月固定产检去妇幼就行,产院还贵,人还多,态度还不好,到生的时候去产院或者康盛医院也行,康盛干净,还是私立,和产院没差多少钱 ,我家离康盛太远了,要不我也不在产院了,
树友u74602209
妇幼保健院还行,我是下午进的医院,凌晨一点生的,不要红包,态度么。一般
荼蘼薰莜
其实,现在有的医生态度的确不好,不是说你们那个地方像我这边。我生产的时候白斑的医生还可以,但是到了晚上值班的那个医生,我感觉就不太好