树友mklpulrift

怀孕一直头痛正常吗

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
韦家宝的母上大人
一般怀孕时只有少数人会有头痛现象,原因可能是荷尔蒙变化剧烈,头痛的时候量一下血压,看是否正常,如果正常就不需担心,初期怀孕孕妇的血管扩张,血压较低也可能引起头痛,建议口服维生素B调理,睡前听一些舒缓的音乐,不仅放松心情,还可起到胎教的作用注意休息。避免紧张压力,保持愉快心情
韦家宝的母上大人
一般怀孕时只有少数人会有头痛现象,原因可能是荷尔蒙变化剧烈,头痛的时候量一下血压,看是否正常,如果正常就不需担心,初期怀孕孕妇的血管扩张,血压较低也可能引起头痛,建议口服维生素B调理,睡前听一些舒缓的音乐,不仅放松心情,还可起到胎教的作用注意休息。避免紧张压力,保持愉快心情
树友u68976153
要去看看,我怀孕初期也是头痛了一个多月。后面去医院打了补钾的点滴之后,回来再搭配营养,后面就不会了