树友urra6f472t

孕前期恶心呕吐严重,有没有解决的办法???

推荐回答

爱变脸的小怡宝

1、饮食疗法 怀孕早期胎儿生长缓慢,并不需要太多的营养。孕妇在口味上可以尽量选取自己想吃的东西,还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止便秘,因为便秘会加重早孕反应。多吃一些较干的食物,如饼干、烤馒头片、面包等。如孕吐严重,多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物,以防酸中毒。 2、运动疗法 食欲不振,心情烦躁,体力欠佳等一系列妊娠反应可以采取运动疗法来缓解。 适当参加一些轻缓的活动,如室外散步、做孕妇保健操等,都可改善心情,强健身体,减轻早孕反应。
其他回答
好动的猫咪
怀孕以后,每个人都有不同程度的妊娠反应,也就是说早孕反应。只有极个别的人会没有一点反应。大部分的人,因为体内的雌激素水平比较高,会导致有一系列的症状。因为雌激素会刺激胃、肠道的平滑肌,导致胃、肠道有一些不舒服,比如恶心、呕吐、乏力等,这些都属于早孕反应。如果有的人孕吐,吐的比较厉害,吐得比较严重怎么办?吐的厉害后,会导致体内的电解质失衡,以及体内的维生素、微量元素缺失,这样会影响到胎儿。如果出现这种情况,一定在医师的指导下,合理的进行用药。可以打点滴,补充维生素以及微量元素,然后调节体内的电解质平衡。这样,孩子才能得到充足的营养,不至于导致在宫内,因为早期孕吐而发育比较小,低体重,或者是早产等。