马逸轩baby

去医院待产需要带些什么?

推荐回答

爱变脸的小怡宝

其他回答
奇奇小怪物
看你是顺产还是剖腹产,我顺产,珊瑚绒家居服两套,宝贝打底衣三套,薄棉两套,胎帽两顶,袜子三双,包被一个,睡袋一个,月子牙刷牙膏一套,软底拖鞋一双,毛巾两条(一条洗脸,一条擦身子),内衣裤两三套,宝宝浴巾一条,小毛巾三条,盆两个,待产包没买,好多用不着,就单买了(产褥垫,产妇专用纸,子初产妇卫生巾),奶瓶一或者两个,奶粉问母婴店要的试用小盒的,纸尿片一包,目前就这些,不够老公会回家拿,骑车也就十几二十分钟路程,而且我们这里顺产一般三天就出院了,用不了多少东西!
奇奇小怪物
看你是顺产还是剖腹产,我顺产,珊瑚绒家居服两套,宝贝打底衣三套,薄棉两套,胎帽两顶,袜子三双,包被一个,睡袋一个,月子牙刷牙膏一套,软底拖鞋一双,毛巾两条(一条洗脸,一条擦身子),内衣裤两三套,宝宝浴巾一条,小毛巾三条,盆两个,待产包没买,好多用不着,就单买了(产褥垫,产妇专用纸,子初产妇卫生巾),奶瓶一或者两个,奶粉问母婴店要的试用小盒的,纸尿片一包,目前就这些,不够老公会回家拿,骑车也就十几二十分钟路程,而且我们这里顺产一般三天就出院了,用不了多少东西!