树*****

怀孕已经十五周了,最近两天孕吐会带点血丝,而且感觉胆汁都吐出来了(金黄色那种),吐了就特别难受,喉咙很苦,吃东西都是苦的,头胎,没经验,自己感觉好像很严重似的,

推荐回答
树友u40993972
同感,一样的,我老大时没这么难受过,这个老二,从开始怀孕先上吐下泻半个月,过了40天就开始恶心,吃就堵的上,不吃就饿得恶心,总之没有好受的时候
其他回答
树友u72175864
心里不要太大压力 调整好心情 之前检查说如果孕妈妈孕吐 好像是小宝宝在增强抵抗力 而给孕妈妈带来的一些反应 想想宝宝正在一天天长大 怀疑是个很美好的过程 心里轻松些
穗穗仙女
我现在28+5周,还是吐的稀里哗啦。哎
甜美的超人VJe
媳妇孕10周,一天不舒服,晚上大吐,也是黄色的,她也怀疑是胆汁。但吐出来之后就舒服多了