树*****

目前孕32+4,上周喝75g糖水,空腹刚好到正常值顶格5.1,一小时两小时后都正常,医生开了糖尿病膳食食谱,实在看不懂怎么吃 ,是选择性吃还是全吃,食物如何替换

journal_insert_pic_1128027039journal_insert_pic_1128027081journal_insert_pic_1128027108
推荐回答

潘小沫儿

其他回答
树友u48763260
楼主,想问在妇幼上午做了糖耐,什么时候能拿到结果啊?万分感谢
树友ig6inyiy
多吃粗粮,水果定量吃,少吃含糖高的,吃完饭运动不要立马坐着,走或者站半个小时
等之2019
跟我一样,我是餐后高,空腹都挺好的。其实没什么好大的问题,注意少吃水果甜的,淀粉高的