树友ry2h7j4c

宝宝三个月了,不怎么吃奶,白天三四个小时吃一次,吃也吃几口,晚上也是睡前吃一次还吐奶,一直到早上才吃奶,这都正常吗?

推荐回答
嗨覃太太
宝宝胃的幽门就是连接食道的地方还没有发育好,一般4,5个月后会发育好些,女孩一般比男孩发育的好些。所以宝宝在4,5个月前会常吐奶是正常的。 爱吐奶的宝宝要少吃多餐,一次不要喂太多,并且在中途拍拍气再喂。每次喂完一定要竖着拍拍气,最好听到打嗝,并坚持竖立抱15-30分钟。我家儿子小时候也是爱吐奶,5个月后就好了。