孩子头入盆多久能生

推荐回答
幸运女神my
其他回答
清梦&无痕
通常情况下,初产妇在胎儿入盆1~2周后会生,而经产妇一般在分娩开始之后,胎头才会入盆。胎儿入盆的时间是存在很大个体差异的,而且初产妇和经产妇也会略有不同。
好动的猫咪
胎儿入盆以后多久会生,不同产妇之间存在很大的个体差异。一般初产妇在胎儿入盆后1~2周会生,但经产妇可能直到分娩发动以后,胎儿的头部才真正入盆;如果初产妇到孕晚期,胎儿还一直处在高浮的状态,产科医生会评价胎头和您骨盆的适应情况,来判断您是不是适合顺产。