宝宝越来越调皮 有时候经常控制不住自己的脾气 就打他 骂他有么有什么办法啊

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友u66869856
小孩子越打越皮,要么就是越打越胆小,每次打的时候先想一想,自己小的时候估计还不如他咧,如果不是原则问题最好不打,慢慢引导就行了,就是比较辛苦还要随时调节自己的心态。我家孩子现在4岁多了,我们家就我制得住她,我从不打她,现在只需要一个眼神她就知道了。她犯错就让她自己一个人反省几分钟,刚开始怎么也不配合,还哭得撕心裂肺,家里其他人都觉得我心狠,后来就知道好处。