怀孕后有脚气怎么办

推荐回答
璐璐麻麻123
一般情况下,脚气分为三种:糜烂型,水疱型和角化型。对于糜烂型:先用1:5000高锰酸钾溶液或0.1%雷佛奴尔溶液浸泡,然后外涂龙胆紫或脚气粉,每日2次,待收干后再外搽脚气灵或癣敌药膏,每日2次。对于水疱型:每日用热水泡脚后外搽克霉唑癣药水或复方水杨酸酊剂一次。皮干后再搽脚气灵或癣敌膏。对于角化型:可外用复方苯甲酸膏或与复方水杨酸酒精交替外用,早晚各一次。最好涂药后用塑料薄膜包扎,使药物浸入厚皮,便于厚皮剥脱。
其他回答
小叮当小哈哈
你好、可以考虑用食醋水洗脚、两汤匙食醋放温开水里、再加点盐 试试看
树友o9p5ona9kr
怀孕不能用吧
树友u70913144
我也是,痒的晚上睡不着,半夜起来抓脚,我用白醋和盐泡了,当时好一会,第二天又痒了