10月12号的大姨妈,一般都提前三天,到今天没有来大姨妈,昨晚到早上测出两条一深一浅,是什么意思呢

journal_insert_pic_1128201294
推荐回答
韦家宝的母上大人
其他回答
浅-芽儿
同末次哦 握个爪 好孕了 过两天加深去官方吧 恭喜宝妈
浅-芽儿
同末次哦 握个爪 好孕了 过两天加深去官方吧 恭喜宝妈
树友bpih29x8fw
我也是上月跟你同一天来的姨妈,平时也会提前个两三天来,这个9号测到一深一浅,有点不敢相信,然后连续晨尿测了两三天,昨天加深就没测了,准备明天去官方。