树椒花椒

宝宝14年出生的,现在才会从1数到100,什么水平?

推荐回答
璐璐麻麻123
有些东西强制不了的..要看他喜好..他能数到100,你知道他心里开心?你家的孩子.会打游戏.看电视会唱歌跳舞..这也是一种天分,我小的时候也很聪明啊.现在还不是一样笨..但是我画画很厉害啊..所以说啊,别望子成龙.太高要求.反而会又反效果.先观察他.喜欢什么,让后再去培养.都引导他..
其他回答
幸运女神my
这个有什么可担心的,宝宝生长发育有一个过程,你多陪她,多教他不就好了吗