天才贺贺

大家好,我怀孕四个月了,没怀孕的时候最上排最后一颗大牙有蛀牙,但是没疼过,最近疼的厉害,带的半个脑袋疼,有没有一样经历的孕妈,可以去医院做治疗吗?

推荐回答
璐璐麻麻123
你好,牙齿出现疼痛的症状的,一般都是因为有蛀牙引起的牙髓炎或者根尖炎的急性的发作所造成的,都是需要到口腔科去进行详细的检查和专科的治疗才可以治愈的,不过再怀孕期间对正常的治疗,也是会造成一定的影响的。
其他回答
萌萌蓝胖子
医生会给开药的,我也痛过一周,吃了药就好了
泽子的妈妈
是可以去医院做治疗的,去找牙医,牙医可以暂时帮你处理一下,等宝宝生了之后再彻底处理。
Angel小宝儿
你这个就有点严重了,最好去牙科去问一下,平时不要吃太凉的或太热的东西。