两周岁多宝宝不吃饭怎么办。

推荐回答
张饱饱饿了
这个问题好像回答过呢, 不吃饭的原因 第一,不好吃,所以宝妈要多努力,经常变换辅食,让宝宝尝试不同的口味,这样总有符合宝宝口味的 第二,不好玩,如果你让宝宝一个人坐在那里,独自喂他的话,他可能不会吃,总是玩其他,所以一定要宝宝坐在餐桌前跟家人一起吃 第三,就是餐具,选择一个颜值高的餐具对宝宝吃饭的兴趣有很大的帮助,我用的宝升萌兔子吸盘碗,宝宝就很喜欢吃饭,再加上吸盘功能,碗稳稳的吸在桌子上,宝宝吃的也安稳,可以让他自己吃
其他回答
琉璃树的光
你好,考虑一下是不是宝贝缺锌呀,你可以换着花样给孩子多做几样