豆豆小可爱i

各位宝妈这是湿疹吗?宝宝70天脸上和头上都长了一些红点点 ,头上还有很多胎垢,医生说是湿疹引起的,现在发现背上长了这些,不知道怎么回事我真的宁愿这些都长在我身上

journal_insert_pic_1128574188journal_insert_pic_1128574231
推荐回答
失意5190
其他回答
树友小团子的妈妈
不要太热了,热就容易起湿疹然后你可以用炉甘石洗剂给他涂在有湿疹的地方药店就有卖用的时候摇一摇,好用而且还不贵我家宝宝就用的这个医生推荐的对孩子没有影响可以放心用还有就是你最近忌辛辣和发物看看会不会好一些