树友upuua03n5q

再婚三胎请产假有工资吗

推荐回答
张家宝贝11
树友upuua03n5q: 但厂里说政策只开放二胎,没开放三胎,没有工资只算事假
其他回答
无辣不欢的小锦鲤i7w
这和几婚没关系,生孩子就会有产假,产假就有工资,当然了,你得是正规的工作
风信子达人
产前检查假简称产前假,可以请15天这15天发放正常工资的百分之70,国家规定顺产产假98天,这98天单位没有工资,社保中心给你发放津贴,按去年平均工资来算得,刨腹产再加15天,双胞胎多胞胎每增加一胎加15天产假,难产加15天产假,然后单位有60天产假,单位这60天正常给你开工资交保险,按顺产算就是15天产前假+98天国家法定产假+60单位产假,但是国家法定的98天产假需要自己缴纳个人部分保险,不知道是单位给你预先垫付,你后期还给单位还是单位从你60天产假工资一次性扣除,都是老公打听2020年新出台的
树友小团子的妈妈
只要是产假就有工资和几胎没关系的宝妈不用担心