各位亲爱的宝妈,你们孕期都重了多少斤呀?怎么控制体重的呀!目前六个半月 ,增重34斤 目前平均每天要长半斤 这样下去怎么办??亲们你们都长了多少斤

推荐回答
可瑜公主
孕期增加体重数值是20斤。太少太多都会有点不好,孕期控制体重可以从食物与做运动开始。少吃油腻的,甜的,坚持散步,坚持服用维生素与钙片。这样宝宝与妈妈都会更健康哟!
其他回答
树友u44564899
我从23周开始控制的,当时一个月涨了八斤觉得太可怕了。然后我就戒糖,水果也吃的少了。不吃零食。晚饭八分饱。最近20天都没涨体重了
树友xlcer1de
怀孕之前75,到现在六个多月72一直吐!
树友u44564899
我从23周开始控制的,当时一个月涨了八斤觉得太可怕了。然后我就戒糖,水果也吃的少了。不吃零食。晚饭八分饱。最近20天都没涨体重了