两岁半孩子现在慢性荨麻疹怎么办,有宝宝这样的吗?愁死了,吃药就好,停药就起,孩子天天养的睡不着,也看了几家医院了,还是不好

推荐回答
嗨覃太太
宝宝得荨麻疹其实就是皮肤对外界过敏原的反应,刺激产生了皮肤的过敏反应症状。切忌不要频繁的用水反复的清洗,荨麻疹一定要保护皮肤,比如说可以外用橄榄油、鱼肝油以及炉甘石等交替涂抹皮肤,保护皮肤,注意防晒,必要的时候可以给宝宝服用葡萄糖酸钙、维生素C,可以减低毛细血管的通透性,降低荨麻疹的症状。饮食方面如果发现有过敏的饮食,暂时不要吃这些东西,比如说牛奶豆浆鸡蛋可能会导致加重荨麻疹的情况
其他回答
完美主义的小孩儿Ppp
请问一下你家宝宝的荨麻疹好了吗?