树友a80005930

怀孕五个月吃了麻辣烫肚子痛怎么办 会影响到胎儿吗?

推荐回答
张家宝贝11
女性在怀孕期间是不要吃辛辣刺激性大的食物的。你的情况既然已经吃了并且还有肚子疼的情况,考虑多少会对宝宝是有些影响的,建议你定期去做产检和各个阶段的筛查。
其他回答
树友w47ng51g5q
疼的不太厉害就没事,我怀二胎的时候,小腹经常性疼,一会就没事了。现在孩子都出生两个月了,一切正常。
两宝的妈cy
稍微一点痛没多大影响,可能是麻辣烫影响了你的肠胃,你自身的消化系统有很强的防御功能,不至于影响到胎儿,但如果疼痛持续好几天,最好去意愿检查下。 有孕在身,还是少吃点那些,麻辣烫不是很卫生