晨光之路

2018金树奖会出炉最权威的母婴榜单,是吗?

推荐回答
树友u61765807
是的,金树奖就是宝宝树为在母婴行业坚持承诺,保障品质,为关爱妈妈和下一代事业作出突出贡献的企业,公众人物,社区管理员,合作伙伴,以及他们所创作的内容设立的一个奖项,被称为“母婴界的奥斯卡”,而且18年新增大奖,评选出更多更权威,更优质的母婴榜单,受到万千妈妈的信赖!
其他回答
树友u44669801
是的,金树奖就是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物、社区管理员、合作伙伴、以及他们创作出来的内容设立的一个奖项,一句话概括就是:母婴界的“奥斯卡”!金树奖的奖项都是公正,公开的,由万千妈妈选出心目中最理想的品牌,所以是最权威的母婴榜单
树友u70155539
是的,金树奖每年都会选出一批为母婴事业做出突出贡献的企业、公众人物、社区管理员、合作伙伴、以及他们创作出来的内容设立的一个奖项。