朱懿妈妈

各位宝妈,女宝今年四岁一个月,反复咳嗽三个多月医生说支原体混合感染,吃了很多阿奇霉素和头孢,特别是阿奇霉素总量吃了十九天了,但是还是有些咳嗽,有没有什么食疗的方

推荐回答
幸运女神my
其他回答
王木木姐姐
我家也是经常咳嗽,特别晚上睡觉的时候经常咳嗽,也不知道为什么
树友xx0kng6frr
去做小儿推拿,艾灸如果是明火,不建议用,可以贴艾灸贴,那个没有伤害,我们家也是老是积食,感冒什么的,一般就用艾灸贴加上推拿,效果明显
树友iaxtq5d1
这么长时间了食疗肯定是不行,孩子等不得。去艾灸。我家孩子去年也是,反复咳嗽两个多月,医生说什么的都有,最怕的就是一直咳会成变异性哮喘,吃了不少药,雾化,后来就做推拿,艾灸,长期坚持,孩子好多了,一般不怎么生病