晗翊平安

八个月宝宝突然高热,无其他症状,精神食欲都正常。喂了药就退烧了,药效一过就又烧起来了。大夫让观察三天怀疑是幼儿急疹,但是新手妈妈不安心啊!幼儿急疹都有什么症状?

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
树友u69990889
我家的最近也是这样,因为长牙齿反正是退了又开始然后几天不洗澡没事一洗澡又开始了这几天我妈用姜烧水洗了澡没事了
树友nk4ikopm
就是发烧。不爱喝水,一般烧三天半就出来疹子了,出来疹子就不烧了。还有的烧一个礼拜,因人而异
幸运女神my
一般引起宝宝发烧的原因,要么就是嗓子发炎,要么就是耳朵发炎,是这个月份宝宝最容易出现的问题,你最好还是让医生在查一下。