树友小保妈咪

孕妈们吃白薯能长胎吗,宝宝一直偏小,我婆家没有红的都是白薯,求解🙏

推荐回答
昕怡-咿诺
 你好,怀孕后要注意营养均衡就好的,这时只是吃白薯到不一定有长胎的作用的,而且在怀孕期间也建议少吃,因为它不太容易消化的,多吃些有营养的食物,如鸡 鱼 肉 蛋累的食物。
其他回答
树友u72270864
宝宝偏小要均衡营养去补,不是吃那个食物就会长胎,五谷杂粮多吃一点还是好的,保持每天一杯孕妇奶粉,早上一袋纯奶一个鸡蛋,不管宝宝偏不偏小,健健康康的就好,我大宝是这样吃的,宝宝也是偏小,但是很健康,纯属我个人建议。
树友9mkydakd
白薯红薯紫薯统称番薯,都一样,只是口感不一样,现在白薯很难买到,小时候经常吃觉得很好吃
树友u53911087
看胎儿吸不吸收吧!我胎儿也是偏小可我经常吃红薯的也不见得胎儿大,就是胎儿不吸收。