树友a81836416

我35岁怀孕13周了、昨天去拿了唐氏综合症的检查报告、21三体高风险、医生叫16周后去做羊水穿刺、好怕宝宝有没有什么问题、之前做的nt是正常的、现在犹豫要不要做

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u72694077
我们13周糖筛也是高危,1:58,去到哪里都叫我直接羊水穿刺而不做无创DNA。相信母子连心,自觉宝宝没事,坚定选择无创DNA,期间因为做了免疫治疗还等到19周才做的无创DNA,过程一直心定定。无创DNA结果显示低风险。本人38周岁。不要担心,你宝宝会没事的