树友sp9bi95j

我6个月了,脸上长了好多痘痘,还有好多黑头,需要用什么东西吗

推荐回答
love小太阳羊
孕妇的内分泌与平常是不同的,激素也更会旺盛,因此脸上会长一些痘痘。有的孕妇脸上还会长出一些雀斑。孕妇不能用祛痘化妆品,大部分含有激素对胎儿有影响。生产后孕激素水平代谢都会恢复正常,而脸上的痘会逐渐减轻或者消退。在生活中要注意休息,不要熬夜,作息时间要有规律,这样对美容很有作用。平时多洗脸,保持脸部清洁防止细菌感染,因为细菌感染也是很容易造成脸上长痘痘的。在饮食上要吃清淡的食物,不要吃辣的食物,还要多吃水果补充维生素