酷爱粉色的猪猪男孩

六周+1天 孕吐得厉害 不想吃饭 想喝酸奶 喝哪种好啊

最佳回答
夜凉凉兮
怀孕期间出现了胃酸过多,可以喝酸奶的都没关系,出现了孕吐反应很严重,可以使用维生素b一。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。
其他回答
树友yvodmuhp
卡士最好。买酸奶之前先看成份栏:第一位必须是生牛乳,而且后面的配料越少越好
与时间赛跑的飞天小女警
孕6周噁心还吐不出来,各种肉菜都吃不下,每天靠馒头一起配着吃点粥,少吃多餐,也会搭配柠檬水一起,早上刷牙都是拿柠檬水来刷牙否则会吐,难受😭
树友uiy283vpmd
我喝纯牛奶,吃东西不吃东西嘴里都酸