树友f6wtxyue4p

满月酒亲戚家给的礼钱应该给谁,有没有没给婆婆的,不是应该给宝宝的吗

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
这事儿吧,得这么卡,这办满月酒的钱是谁出的?如果办酒席的钱是你们两夫妻自己出的,那这钱就不需要给婆婆,但如果这钱是老婆婆出的,那这礼金就还是得给婆婆收不收是他的事,但你得有这个给的动作。
其他回答
树友deg409iu
我婆婆妈收了,也不给我们,也不提这事,我后家的这边我们自己收的,老公他那边的他妈收,收了就自己收着了
张家宝贝11
满月酒满月酒肯定是给宝宝满月才给的钱呀,所以应该是给宝宝的,不给婆婆呀。