忙带孩子,媳妇也没义务照顾老人,这样对吗?

推荐回答
树友3qtb84et
其他回答
树友u51423479
其实我很好奇!都说婆婆不帮带孩子。孕产期间不好好照顾自己。以后自己没有义务养婆婆老! 那是不是 娘家没有照顾没伺候。没帮女婿分担些压力.女婿以后也不需要靠前呢? 80.90独生子女那么多! 难道女人出嫁后就不需要养娘家了! 那娘家月子期间没帮着分担 女婿是不是也可以说以后丈母娘老了。不靠前? 估计很多人会说 一般养老这事儿女人照顾得多!那钱呢!生病什么的不需要钱!花钱出彩礼买房买车! 取来媳妇伺候不好还不养老!那丈母娘是不是如果没帮什么忙.老了有什么事情老公可以不出一分钱?
树友u51423479
其实我很好奇!都说婆婆不帮带孩子。孕产期间不好好照顾自己。以后自己没有义务养婆婆老! 那是不是 娘家没有照顾没伺候。没帮女婿分担些压力.女婿以后也不需要靠前呢? 80.90独生子女那么多! 难道女人出嫁后就不需要养娘家了! 那娘家月子期间没帮着分担 女婿是不是也可以说以后丈母娘老了。不靠前? 估计很多人会说 一般养老这事儿女人照顾得多!那钱呢!生病什么的不需要钱!花钱出彩礼买房买车! 取来媳妇伺候不好还不养老!那丈母娘是不是如果没帮什么忙.老了有什么事情老公可以不出一分钱?
素心好孕
抚育孩子和照顾老人都是一个成人必须承担的责任和义务,不管是媳妇还是女儿,儿子还是女婿,只要有了婚姻关系就得承担相应的责任和义务。