树友vsuaql10

有没有跟我一样的宝妈 前3个月老饿 到了15周的时候 一顿就吃一碗饭 但感觉不到饿 早上起床也不饿 一天零食也不吃 也没胎动 我都有点担心了

推荐回答
好动的猫咪
一般来说胎动是在18-20周开始的。如果是第一胎,在怀孕的18-20周左右的时候,也就是差不多第4个月结束的时候,就可以感觉到宝宝的胎动。不过这个时候宝宝胎动的幅度很小,有可能就像小鱼吐泡泡一样,感觉不是很强烈,很轻微。而在怀孕满4个月后,第5月开始的时候,感觉就会比较明显,有的孕妈妈比较敏感,所以可能感觉宝宝的胎动会很;有的妈妈晚一些才能够感觉到宝宝的胎动,这个是因人而异的。
其他回答
敏minhualove
我妈这种情况很正常的。你不用担心,而且你才16周,胎动是不明显的。
失意5190
你好宝妈,怀孕期间就是容易饿的,宝妈可以准备一些麻花,馍馍片冲冲饥