群子菌w

怀孕18周,怎么感觉胎动时有时无正常吗

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
广州康莱定
一般在怀孕18-20周大部分孕妇都感觉到胎动了,有的人会早点,有的人会晚点。只要你平时产检没什么异常,特别是最近的产检正常的话,一般不会有什么问题,可能过几天就会感觉到胎动的了,你可以再观察几天。如果你担心,康康好孕建议可以到医院检查一下。
好动的猫咪
怀孕18周时,胎儿还比较小,这时候胎动的力量还比较弱,所以才会出现胎动时有时无的表现。随着孕周逐渐增加,胎动就会越来越明显。一般在孕24周以后,孕妇就会有规律明显的胎动,而到28周以后,胎儿生长发育成熟,同时宫腔内羊水量比较多,活动范围广,这时候的胎动是最为明显和频繁。而到了34周以后,羊水量逐渐减少,胎儿体积增大,宫腔内活动面积又小,这时候的胎动次数又会生理性减少。