晓*****

怀二胎7个半月了想离婚,宝爸不心疼人公公婆婆不理人,都是我和我爸妈单方面付出,哪怕老公心疼我一点也好,我都不委屈,可是对我不管不顾就是手机还不许我和他睡一起

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
树友u50012357
我也是这样的,也是老二,意外的,我执意要留下,孩子爸爸就说过,以后这个孩子的事儿别找他,就是我肚子难受也不问问,就看我一眼。没钱和他说的话,人家就一句话,老大都养不起,老二更养不起。老大是他说要的,其实他也没管过我。老大是我养大的,他没意思的话就逗逗,有意思就不管,孩子上幼儿园的学费,平时的花销都是我自己挣的钱,所以很寒心,不过他没提过离婚,房子是我爸妈给的,老大也是我爸妈帮我看大的,他一点表示也没有过,向来都是不管不问,孩子生病了就赖我。现在老二还没出生,我也想等孩子满月之后去离婚呢。
静静清权祝
既然他对你这么不好也不心疼你,你为什么还要给你生二胎,你这是在自己找罪受,自作自受活该
树友y9rr9qgia9
我也跟你差不多情况,我现在怀孕8个半月,老公也是提离婚,前两天还拉着去打胎,就因为我们吵了一架,就做出不负责任的表现,我都寒心了,现在已经回娘家三天了,他也不闻不问的。