宝宝树金像奖的评选规则是什么?

推荐回答
树友u44669801
金树奖的颁奖盛典目的就是为了兑现宝宝树对亿万家庭的爱与承诺,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、优质的母婴产品以及优秀的传播内容而设立的一个奖项。旨在对这些组织和产品予以认可和鼓励,并借此树立母婴行业信任为本、品质为先、满足用户个性化需求的行业氛围,从而推动整个行业健康、科学、有序、持续地发展。
其他回答
树友u61765807
宝树奖本着不断探索,追求更好的初心,设立年度大奖,品牌大奖,评出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌。今年又新增了信赖机构,评出母婴行业的优秀相关服务机构以及宝宝树的合作伙伴,新增人物大奖,对行业内的明星,杰出记者,新零售妈妈,素人,女性企业家为母婴行业发展做出重要贡献进行表彰,心中内容大家评出母婴相关优质原创内容以及IP等!