宝贝这两天的大便成型,但是到后面有点绿色。我问他肚子或者其他有没有不舒服。他都说没事。睡眠,饮食都正常

推荐回答
璐璐麻麻123
您好,有可能是消化不良引起的,还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱,平时饮食可以延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.
其他回答
树友a82298391
没事的,有空的话可以看看妈咪知道,上面好多知识的,宝宝拉黄色或者绿色的大便都正常的
潇湘暮雨浅浅忆
宝宝的大便有点绿色,可能是着凉了,或者是消化不良,最近的话要注意饮食,多喝水。