树友ymfvorkn

马上到了第一次产检时间,结果老公不能陪着去,心里很失落,有同感的人吗

推荐回答
树友u18255356
我第一胎的时候每次都是自己去的,老公从来不陪,现在二胎了,他连建卡也时候都没去。聊天的时候,同事说她怀孕每天都是老公接送上下班,要是矫情的,不得自己呕死自己。如果他有时间不陪你去,确实说不过去,但是如果确实没时间的,就不要让自己难过了,毕竟对宝宝也不好
其他回答
树友b8t58bhul2
……我们家这个,就没去过一次……失望透顶哦
树友sb8rrtlq7v
还好吧,我老公放假就陪我,不放假我就自己去,月份大了以后他没办法陪我的时候就让我婆婆陪我咯。产检要等很久,去的次数也不是说少,老公要上班,总请假也不好
树友u70606283
每周都去医院,都是自己,中间我小宝还跟我去过一次,我做b超的时候让她在帘子布外面玩手机,之前流产两次,几乎都是一个