树友fk982b4pdr

宁蒙水渴吗

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇可以适量喝柠檬水。柠檬味道酸甜可口,而且具有安胎的作用,用柠檬制成柠檬水,对孕妇而言是不可多得的开胃饮品。只是在喝柠檬水的时候,孕妇切记要适量。孕妇喝柠檬水的好处如下:   美白   柠檬的维生素含量极为丰富,因此用柠檬制成的柠檬水是美白的佳品,孕妇适量饮用柠檬水,能防止和消除皮肤的色素沉着,起到美白的作用。   防治心血管疾病   柠檬水能缓解钙离子促使血液凝固的作用,孕妇适量饮用柠檬水,可以预防和辅助治疗妊娠期高血压等心血管疾病。   祛痰   柠檬水具有祛痰的功效,而且祛痰功效比橙、柑橘还要强。孕妇可以将柠檬汁加温开水和食盐饮之,有助于将喉咙里积聚的脓痰顺利咳出。
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
柠檬水当然是可以喝的呀,柠檬水酸酸的,还可以缓解孕吐呢。