保胎之路,孕七周褐色分泌物,九周见红一滴,十周见红一次不是特别多,十一周一滴红色,有没有孕妈有一样症状的,吃黄体酮和保胎灵卧床休息,十一周保胎灵吃完啦,只吃黄体

推荐回答
小俊麻麻8
其他回答
奔跑的蜗牛-清心
我孕六周多的时候出血一次然后褐色分泌物一两天,然后隔了半个月,8周多,又出血然后褐色分泌物几天,好了两天,这两天又开始了。吃保胎药中。迷茫啊
骊颖妈妈二胎
宝妈我跟你情况好像。我孕11周。从怀孕开始就一直有褐颜色分泌物。10月11日b超,孕酮都挺好。开了保胎药,吃了半个月,没有了。前两天开始又有一点,昨天更严重,直接像月经一样流,去医院检查都还好,从昨天到今天一直有褐颜色分泌物。今天晚上更严重,有两陀颜色很深的东西,不知道是什么情况