骑着蜗牛闯关东

2018年金树奖的奖项具体有哪些?

推荐回答

leleguaiguaiba

其他回答
花絮妈咪
2018宝宝树金树奖,奖项有信赖机构,母婴榜单,金树榜单,品牌大奖,简直就是母婴界的奥斯卡!
a贝贝123456
2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,评出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌;更新增信赖机构,评出母婴行业的优秀相关服务机构以及宝宝树的合作伙伴;新增人物大奖,对行业内的明星、杰出记者、新零售妈妈、素人、女性企业家为母婴行业发展做出重要贡献进行表彰;更新增内容大奖,评出母婴相关优质原创内容以及ip等,不断探索,追求更好的初心。
荼蘼薰莜
据我所知,2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,评出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌;更新增信赖机构,评出母婴行业的优秀相关服务机构以及宝宝树的合作伙伴;新增人物大奖,对行业内的明星、杰出记者、新零售妈妈、素人、女性企业家为母婴行业发展做出重要贡献进行表彰;更新增内容大奖,评出母婴相关优质原创内容等等,内容真的非常的多。真的不愧为宝宝树金树奖,母婴界奥斯卡